Консультативно-диагностический Центр на Лахтинской улице
ФГБУ «Научно-исследовательский детский ортопедический институт имени Г. И. Турнера»
Министерства здравоохранения Российской Федерации
+7 (812) 318-54-54
Запись на прием
Запись на прием

Отзывы

 Добавить отзыв

 

 

Елена Николаевна, 24 июня 2019 г.
Хочется поблагодарить врача Жаркова Дмитрия Сергеевича. За высокий профессионализм и искреннюю любовь к своему делу. За внимательное и человеческое отношение к детям. За глубокий анализ нашей проблемы и исчерпывающие рекомендации. Спасибо. Дай Бог здоровья и счастья.
Ответ администрации

Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв о профессионализме Дмитрия Сергеевича. Мы передадим ему Ваши слова благодарности.

Айгуль, 21 мая 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность необыкновенному доктору неврологу Володарской Ларисе Николаевне за высокий профессионализм, чуткое отношение к моей проблеме! Спокойно и грамотно разобралась с моим диагнозом и действительно помогла! После полученного лечения стала абсолютно здоровым человеком! Спасибо Вам большое!
Ответ администрации

Спасибо большое, что отметили профессионализм Ларисы Николаевны! 

Анна Бокаленко, 23 апреля 2019 г.
Хотим выразить огромную благодарность Жаркову Дмитрию Сергеевичу и Рохиной Наталье Александровне! Мы были на приёме у Дмитрия Сергеевича в январе 2019. Он поставил нам диагноз (это не могли сделать другие врачи), вызвал для консультации Наталью Александровну (у ребёнка органическое поражение ЦНС). Вместе они тщательно изучили все наши документы, взяли анализы, дали контакты других необходимых нам специалистов. Дмитрий Сергеевич и Наталья Александровна, огромное вам спасибо за доброе человеческое отношение, индивидуальный подход, профессионализм!
Ответ администрации

Спасибо, что по достоинству оценили труд наших специалистов.

Виктория, 28 марта 2019 г.
Мы делали уши новорожденному в институте Турнера. Более чем довольны. Всё в один день. Так и называется программа -скрининг для новорожденных. Узи очень тщательно в течение часа делали. врачи все компетентные. Подробно всё объясняли. В очереди к врачам не стояли и др детьми не контактировали. По стоимости дешевле, чем в других клиниках.
Руфина, 28 марта 2019 г.
Выражаем благодарность ревматологу Рохлиной Ф.В и врачу УЗИ Бабаевой Г.А за высокий профессионализм и умение найти общий язык с маленькими пациентами. Спасибо Вам
Ширяева Анна, 22 марта 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду Нояновой Юлии Германовне! Большое Вам спасибо!!!
Александра, 20 марта 2019 г.
Спасибо Вам, Волошин Сергей Юрьевич, за точно поставленный диагноз, своевременную терапию и, конечно, прекрасное отношение к маленькому пациенту! Благодаря консультации, моему ребенку удалось избежать проблем со здоровьем в будущем.
анастасия, 20 февраля 2019 г.
Мы были в НИИ на Лахтинской и посещали ревматолога Рохлину Фаину Валерьевну и ортопеда Жаркова Дмитрия Сергеевича . Таких компетентных и отзывчивых врачей я ещё не видела ,я очень довольна, что моя дочь попала в руки к таким компетентным врачам.Спасибо Вам большое!
Ответ администрации

Спасибо за высокую оценку наших специалистов.

Татьяна, 21 января 2019 г.
Хочу выразить глубокую благодарность доктору Хусаинову Никите Олеговичу. Очень трудно найти компетентного детского ортопеда для подростка с проблемами спины, т.к. обычно они работают с малышами и не имеют представления о подростковом организме, а взрослый ортопед не имеет лицензии на работу с детьми. Никита Олегович уделил много времени осмотру сына, внимательно изучил диагностику и обратил внимание не только на проблему с которой мы пришли, но и к на те проблемы, которые я не озвучила. Очень доходчего все мне объяснил и развеял мои опасения/сомнения. Спасибо ему огромное! Жить стало легче и мне и сыну! Это доктор находка
Виктория, 27 декабря 2018 г.
Позвольте искренне поблагодарить весь персонал дневного стационара, отделения восстановительного лечения и реабилитации и персонально нашему лечащему доктору Жаркову Дмитрию Сергеевичу за доброе отношение, отзывчивость и профессионализм. В течение двух недель проходили обследование и комплексную реабилитацию после компрессионного перелома позвоночника. Очень хочется особо отметить чуткость и внимательность всех работавших с сыном инструкторов ЛФК, массажистов и медсестричек физиотерапевтического кабинета. Большое человеческое СПАСИБО за ответственность, терпение и индивидуальный подход! Пусть Новый 2019 год подарит Вашему центру массу возможностей, перспектив и процветание! Здоровья и удачи всему Вашему дружному коллективу!