Консультативно-диагностический Центр на Лахтинской улице
ФГБУ «Научно-исследовательский детский ортопедический институт имени Г. И. Турнера»
Министерства здравоохранения Российской Федерации
+7 (812) 318-54-54
Запись на прием
Запись на прием

Отзывы

 Добавить отзыв

 

 

Марина, 03 августа 2019 г.
Здравствуйте! Всей семьёй выражаем огромную благодарность доктору Хусаинову Никите Олеговичу за его профессионализм. Были впервые у него на приёме.Очень понравился подход доктора к решению проблемы. Никита Олегович терпеливо ответил,абсолютно,на все интересующие нас,родителей,вопросы.Очень тактичный и внимательный доктор. Спасибо!
Андрей, 30 июля 2019 г.
Хочу выразить уважение и благодарность врачу-логопеду Ильмас Ибраимовне Черняховской за профессиональный и творческий подход к моей проблеме. Поистине ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ! Огромное СПАСИБО!
Рашад, 20 июля 2019 г.
Спасибо большое Рохлиной Фаине Валерьевне за прием и консультацию моего племянника, которого привезли из ближнего зарубежья по неправильно поставленному диагнозу. Крепкого Вам здоровья!
Ольга, 19 июля 2019 г.
Татьяна Николаевна Прокопенко — лучший врач, у которого мы когда-либо были. Педиатр, которая всю душу вкладывает в свою работу, прекрасно относится к детям, очень подробно и доходчиво все объясняет родителям, на связи, когда нужна. Хотелось бы, чтобы таких врачей было больше в нашем городе!
Наталья, 04 июля 2019 г.
Обратились в центр с гигромой лучезапястного сустава, к счастью попали на прием к Нояновой Юлии Германовне, прекрасный врач, нам все объяснила, очень внимательно к нам отнеслась. Операция по удалению гигромы прошла успешно, спасибо большое Юлии Германовне, врачу реаниматологу Ольге Ярославовне, врачу УЗИ, медсестрам, очень внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Желаем успехов Вашей команде.
Елена Николаевна, 24 июня 2019 г.
Хочется поблагодарить врача Жаркова Дмитрия Сергеевича. За высокий профессионализм и искреннюю любовь к своему делу. За внимательное и человеческое отношение к детям. За глубокий анализ нашей проблемы и исчерпывающие рекомендации. Спасибо. Дай Бог здоровья и счастья.
Ответ администрации

Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв о профессионализме Дмитрия Сергеевича. Мы передадим ему Ваши слова благодарности.

Айгуль, 21 мая 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность необыкновенному доктору неврологу Володарской Ларисе Николаевне за высокий профессионализм, чуткое отношение к моей проблеме! Спокойно и грамотно разобралась с моим диагнозом и действительно помогла! После полученного лечения стала абсолютно здоровым человеком! Спасибо Вам большое!
Ответ администрации

Спасибо большое, что отметили профессионализм Ларисы Николаевны! 

Анна Бокаленко, 23 апреля 2019 г.
Хотим выразить огромную благодарность Жаркову Дмитрию Сергеевичу и Рохиной Наталье Александровне! Мы были на приёме у Дмитрия Сергеевича в январе 2019. Он поставил нам диагноз (это не могли сделать другие врачи), вызвал для консультации Наталью Александровну (у ребёнка органическое поражение ЦНС). Вместе они тщательно изучили все наши документы, взяли анализы, дали контакты других необходимых нам специалистов. Дмитрий Сергеевич и Наталья Александровна, огромное вам спасибо за доброе человеческое отношение, индивидуальный подход, профессионализм!
Ответ администрации

Спасибо, что по достоинству оценили труд наших специалистов.

Виктория, 28 марта 2019 г.
Мы делали уши новорожденному в институте Турнера. Более чем довольны. Всё в один день. Так и называется программа -скрининг для новорожденных. Узи очень тщательно в течение часа делали. врачи все компетентные. Подробно всё объясняли. В очереди к врачам не стояли и др детьми не контактировали. По стоимости дешевле, чем в других клиниках.
Руфина, 28 марта 2019 г.
Выражаем благодарность ревматологу Рохлиной Ф.В и врачу УЗИ Бабаевой Г.А за высокий профессионализм и умение найти общий язык с маленькими пациентами. Спасибо Вам