Консультативно-диагностический Центр на Лахтинской улице
ФГБУ «Научно-исследовательский детский ортопедический институт имени Г. И. Турнера»
Министерства здравоохранения Российской Федерации
+7 (812) 318-54-54
Запись на прием
Запись на прием

Отзывы

Марьяна, 11 октября 2018 г.
Хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу института Турнера. Наш путь к диагнозу мы начали с замечательного врача Жаркова Дмитрия Сергеевича,спасибо ему огромное! Также врач УЗИ,Бабаева Гумру прекрасный специалист,мастер своего дела. Сейчас наблюдаемся у Рохлиной Фаины Валерьевны,врач от Бога,побольше бы таких!!! Спасибо Вам за искреннюю заинтересованность в здоровье ребенка и душевное отношение!!!
Ольга К., 09 октября 2018 г.
Хочу выразить благодарность врачам , которые обследовали моё чадо! А именно Рохиной Н.А. И Бабаевой Г.А. Ребёнок в их руках не плакал, а даже помогал им при обслевонии! Все проходило в более чем комфортной и благоприятной атмосфере для дитя! Спасибо Вам за профессионализм и доброжелательность!!!
Евгения, 09 октября 2018 г.
Хочу сказать огромное спасибо врачу Дмитрию Сергеевичу Жаркову за профессионализм, за четкое разъяснение проблем, за внимательное отношение к детям. Побольше бы таких специалистов! Привожу к Дмитрию Сергеевичу и дочку, и сына. Все сомнения и страхи были развеяны доктором, и грамотно, понятно было рассказано - что, да как, да почему. Хочется выразить благодарность Наталье Александровне Рохиной за то, как она общается с детьми, за то, как она умеет успокоить и за знание своего дела! Спасибо Вам огромное!
Олеся, 05 октября 2018 г.
Хотим поблагодарить всех врачей КДЦ на Лахтинской за доброту, отзывчивость, любовь к детям и особенно за знание своего дела! Особую благодарность хотим выразить ревматологу Рохлиной Фаине Валерьевне и врачу УЗИ Бабевой Гумру Абульфатовне
Лисицкая Дарья, 02 октября 2018 г.
Выражаем огромную благодарность и признательность всем работникам и специалистам центра на Лахтинской. С августа наблюдаемся у логопеда Черняховской Эльмас Ибраимовны. Обратившись первично, готовы ездить из другого района города и заниматься только с ней. Она "золотой" специалист. Всегда внимательна, доброжелательна, открыта как для ребенка, так и для родителей. Очень подробно все объясняет и готова ответить на любой вопрос. Увидев ребенка впервые, мгновенно и безошибочно описала все его проблемы. Положительные изменения от работы с ребенком уже налицо. Будем и дальше заниматься с Эльмас Ибраимовной. Спасибо Вам большое!!!
Ответ администрации

Благодарим за отзыв и оценку профессионализма Эльмас Ибраимовны.

Екатерина, 30 сентября 2018 г.
Проходили в этом центре скрининг 0-3 мес. Шли целенаправленно к педиатру Рохлиной Фаине Валерьевне и из-за удобства: за три часа ты с малышом проходишь всех специалистов. Это существенно удобнее, чем дозваниваться в установленные дни и записываться в районную поликлинику с таким крохой. В итоге получили полное удовольствие, начиная с процесса записи и заканчивая завершением визита. Очень приветливые девушки-менеджеры в регистратуре: все подробно рассказывают и объясняют, записывают с учетом пожеланий по времени, во время самого визита на скрининг сопровождают и стараются оптимизировать время пребывания в клинике (скрининг 0-3 мес рассчитан на 3 часа, мы управились за 2,5). Очень понравились все врачи без исключения. Особенно: Бабаева Гумру Абульфатовна, Панов Андрей Валерьевич, Бокучава Шота Зурабович и, конечно, Рохлина Фаина Валерьевна. Все врачи очень внимательные, доброжелательные к детям, все подробно объясняют и зря не «пугают». В конце визита нам ещё и книгу подарили :) В общем вышли из клиники полностью осмотренными, не уставшими и вооруженными новыми знаниями! Большое спасибо коллективу клиники. На следующий скрининг снова пойдём к вам!
Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Мы стараемся снижать время ожидания при прохождении скрининга малышей, так как понимаем как дорого время. Очень рады, что Вы остались довольны данной услугой,а так же нашими специалистами.

Наталья, 29 сентября 2018 г.
Добрый день. Хочу сказать спасибо врачу узи Бабаевой Гумру Абульфатовне. Всегда качественно, быстро и непринужденно делает свою работу. Попали в первый раз случайно по направлению из поликлиники, а потом специально к ней записывались. Находит подход к ребенку, старается его отвлечь. И, что очень важно было для меня, ведет диалог с родителями. Всегда расскажет, успокоит и внушит уверенность. Спасибо большое!
Ответ администрации

Спасибо за обратную связь. нам важно мнение посетителей и качестве обслуживания. Очень рады, что Вы остались довольны врачом Гумру Абульфатовной.

Ольга, 29 сентября 2018 г.
Впервые в институт им.Турнера мы обратились к специалисту УЗИ Бабаевой Гумру Абульфатовне, где нам сразу был поставлен правильный диагноз. Гумру Абульфатовна очень неравнодушно отнеслась к нашей проблеме, благодаря ей на следующий день мы были на приёме лучшего ревматолога, у Рохлиной Фаины Валерьевна. Доктор все грамотно и в тоже время доходчиво объяснила, внимательно выслушала. И что самое главное, она вселила уверенность, что мы не одни! И мы справимся! Периодически возникают вопросы по поводу лечения и Фаина Валерьевна всегда отвечает дистанционно, что не мало важно для пациентов, живущих за пределами СПб. Спасибо за Ваш труд!
Ответ администрации

Спасибо за такой позитивный и положительный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова нашим докторам.

Ирина, 29 сентября 2018 г.
Рохлина Фаина Валерьевна замечательный врач ревматолог! Благодаря ей моей дочке был поставлен правильный диагноз и назначено лечение после которого видна положительная динамика и очень надеемся что будет стойкая ремиссия. Фаина Валерьевна всегда подробно отвечаете на наши миллион вопросов и спасаете нас родителей от излишней тревожности. Она доктор переживающий за своих пациентов!
Ответ администрации

Мы рады,что Вы остались довольным посещением нашего центра и работой Фаины Валерьевны.

Анна, 27 сентября 2018 г.
Хочу поблагодарить врача УЗИ диагностики – Бабаеву Гумру Абульфатовну! Впервые попали на приём по направлению от своего доктора из поликлиники, сейчас сами в случае обострения или возникновения иных других вопросов, требующих УЗИ диагностику, сразу бежим к ней. Имею опыт общения с разными докторами и специалистами, много пройдено и пережито. Хочется, прежде всего, отметить как высокий профессионализм доктора, но и, что не маловажно, человеческие качества. Неравнодушный, неформальный подход к каждой проблеме! Приём проходит в форме беседы, Гумру Абульфатовна подробно и доступно объяснит и ответит на все возникающие вопросы. Я смело и даже настоятельно рекомендую этого Врача всем своим знакомым! Многим она помогла в постановке диагноза, когда люди годами упирались в закрытые двери и все остальные специалисты разводили руками. Спасибо, что Вы есть!
Ответ администрации

Благодарим за хороший отзыв. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова доктору Гумру Абульфатовне. 

Анна, 25 сентября 2018 г.
Здравствуйте! Посещаем клинику на Лахтинской на протяжении 3 лет. Наблюдаемся у врача Жаркова Дмитрия Сергеевича. Вырачаем особую благодарность врачу за помощь в лечении ребенка. Хороший врач, внимательный, все объяснит и расскажет. А также большое спасибо персоналу клиники все бодрожелательны и отзывчивы.
Ответ администрации

Здравствуйте. Спасибо, что отметили профессионализм Дмитрия Сергеевича, а так же персонала центра. Мы стараемся улучшать качество обслуживания и признательны за обратную связь. 

Александра, 19 сентября 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Эльмас Ибраимовне! Ребёнку 3 года, проблемы с речью и очень сложный характер, но доктор нашла к нему подход, результат после каждого посещения. Находиться на приёме у Эльмас Ибраимовны - удовольствие, как для ребёнка, так и для родителей!
Ответ администрации

Спасибо за хороший отзыв. Мы обязательно передадим Эльмас Ибраимовне Ваши тёплые слова в её адрес.

Екатерина, 07 сентября 2018 г.
Хочется выразить огромную благодарность врачу-ревматологу Рохлиной Фаине Валерьевне! Обратились в Турнера за консультацией 30.01.2018 с диагнозом "артрит коленного сустава" и именно Фаина Валерьевна сразу же определила что у нас проблема в тазобедренном суставе. Оказалось у дочери эпифизиолис тазобедренного сустава и очень запущенный. Сразу же отправили в Пушкин. Где 02.02.2018 сделали операцию. Теперь у нас все хорошо. Реабилитация. Очень оперативно все организовал заведующий травматолого-ортопедическим отделением, врач Жарков Дмитрий Сергеевич, который сразу же отправил нас в Пушкин на операцию. Спасибо Вам огромное.
Ответ администрации

Спасибо за хороший отзыв о работе наших специалистов.  Скорейшей реабилитации и крепкого здоровья!

Людмила, 28 августа 2018 г.
Огромная благодарность всем сотрудникам КДЦ на Лахтинской! Мы с сыном были во многих лечебных учреждениях города и такого уровня от государственного медицинского центра не ожидали. Все очень хорошо организовано, без очередей, врачи приветливые и объясняют все на доступном языке. Так же, хотелось бы отметить работу докторов: Дрожевская Екатерина Евгеньевна, и Черняховская Эльмас Ибраимовна. Мы не первый год посещаем врачей с нашей проблемой. Но такого прогресса добились впервые. В КДЦ царит приятная атмосфера с современным ремонтом, есть прекрасная игровая с напольным интерактивным футболом для детей. Обязательно будем Вас посещать и рекомендовать своим друзьям! Спасибо Вам огромное!
Ответ администрации

Спасибо большое за добрые слова!

Владимир, 27 июля 2018 г.
Добрый день! Хочу выразить благодарность заведующему Белянчикову Сергею Михайловичу. Здесь работают профессионалы своего дела, нацеленные только на хороший результат. Благодарю Вас за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Вы отличный специалист своего дела и просто хороший человек! Мы желаем Вам профессионального роста. Спасибо за Ваш нелегкий ТРУД!!!
Наталья, 11 июля 2018 г.
Ожидали свой приём по номерку с назначенным временем больше 40 минут.Во время приёма позвонили на личный телефон врачу,он ввёл разговор на личные темы довольно долго. Данный сотрудник продемонстрировал полное неуважение.
Светлана, 10 июля 2018 г.
Выражаем благодарность врачам и сотрудникам КДЦ, в особенности отделению восстановительного лечения за наш курс реабилитации! Дочке очень понравилось! Надеемся вернуться. Спасибо за доброе отношение и помощь в решении непростых задач.
Ольга, 02 июля 2018 г.
Интересует вопрос связи , контактные данные по тел +7 (812) 318-54-54 не работают??? Мы не можем записаться на платный приём . Оператор не отвечает.
Ответ администрации

Добрый день. Телефон контакт-центра работает. Если у Вас не получается дозвониться, то предлагаем заполнить форму предварительной записи (она находится на главной странице, справа сверху - значок телефона). Наши специалисты свяжутся с Вами в течение дня.

Татьяна, 29 июня 2018 г.
Огромное спасибо за разрешение вчерашней не приятной ситуации. Врач оказалась большим профессионалом, очень рада что не оставляете пациентов. Надеюсь, что с девушкой в регистратуре будет проведена беседа. Еще раз огромное спасибо, мать спокойна - ребенок счастлив
Ответ администрации

Добрый день. Мы рады, что смогли уладить неприятную ситуацию.  С девушкой будет проведена беседа. Спасибо за обратную связь.

Татьяна, 28 июня 2018 г.
Именно из-за таких «специалистов» портится отношение ко всему центру. Как сильно разочарована (до слез) отношением к пациентам!!! Простояла с 6 месячным ребенком более 30 минут в ожидании узиста в 415 кабинет (28.06.18), хотя была заранее записана! Неслась с ребенком, своим ходом с юга СПб (а это извините туда-обратно по 40 минут), отменила другие записи, чтобы только успеть! Итог, потратила деньги на проезд, время и испорченое настроение + так ничего не сделали!
Елена, 18 мая 2018 г.
Хочу сказать большое спасибо всем врачам КДЦ на Лахтинской, а в особенности ревматологу Рохлиной Фаине Валерьевне, врачу УЗИ Бабаевой Гумру Абульфатовне, добрейшему доктору рентгенологу , а также ортопеду Жаркову Дмитрию Сергеевичу. Спасибо за доброе отношение к детям и родителям, за профессионализм, за оперативность, за внимательное и подробное обследование! Также как и многие, мы два года скитались по разным врачам со своей проблемой в поисках ответов на множество наших вопросов. И, наконец, придя в КДЦ им. Турнера на Лахтинской мы нашли их! Здесь нас внимательно выслушали, дообследовали, и мы получили надежду, что поправимся совсем! Больше всего понравилось то, что если есть необходимость - сразу назначают обследование (анализы, узи, рентген и т.д.), чтобы исключить другие патологии. Спасибо вам дорогие доктора, вы поселили в нас уверенность!
Мищенко Юлия, 28 апреля 2018 г.
Хотим выразить огромную благодарность и большое спасибо коллективу Отделения восстановительного лечения на Лахтинской за доброе отношение, помощь и замечательные занятия! Отдельное спасибо Рукиной Екатерине Анатольевне, врачу- массажисту с золотыми руками, чудесному и тактичному человеку за помощь, советы и доброе отношение! Большое спасибо Сницаренко Анастасии Сергеевне, грамотному и замечательному специалисту за консультации и занятия с моими детьми; Василию Сергеевичу Цветкову и Ивановой Светлане Анатольевне за интересные курсовые занятия и упражнения и полезные советы! Семья Мищенко.
Елена Устинова, 19 апреля 2018 г.
Первый раз с моим сыном Григорием мы обратились в институт на Лахтинской в марте 2017 года, второй раз были в ноябре 2017 года, и третий раз - в марте 2018 года. С первой поездки у нас сразу наблюдалась положительная динамика! И это после многих лет скитаний по самарским больницам и самым разным "чудо-специалистам"! Особую благодарность хочу выразить заведующей отделением восстановительной медицины института на Лахтинской Татьяне Васильевне Лисовенко и ее слаженной команде специалистов, которые нами занимались во все приезды. Озадаченность, активное участие и поиск спонсоров по нашей проблеме - все это достойно слов огромной благодарности и глубокого уважения людям, которые, по сути, видели меня и моего сына впервые в жизни. Мы с Григорием желаем вам всем здоровья, счастья, процветания вашего дела, чтобы никакие невзгоды к вам не имели никакого отношения!!! С уважением, Лена и Гриша
Полина, 06 марта 2018 г.
Делали дуплексное сканирование сосудов сыну у доктора Панова Андрея Валерьевича. Доктор произвёл приятнейшее впечатление. Посмотрел все очень внимательно. Побеседовал по результатам очень душевно. И главное дал очень полезные и уникальные рекомендации для дальнейшего успешного развития ребёнка. Спасибо доктору!!!
Полина, 06 марта 2018 г.
Хочу выразить благодарность доктору стоматологу Бокучава Шота Зурабовичу. Были у него на приеме с сыном 4 года. Сразу без анестезии и боли вылечил нам зубик. Это было наше первое лечение и сын остался очень доволен. Отличный доктор!!!! Спасибо большое!!!!

Добавить отзыв