Консультативно-диагностический Центр на Лахтинской улице
ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г.И. Турнера» Минздрава России
+7 (812) 507-54-54
Запись на прием
Запись на прием

Отзывы

 Добавить отзыв

 

 

Наталья, 09 февраля 2020 г.
Этой зимой проходили реабилитацию с сыном в Институте Турнера на Латинской. Хотела поблагодарить всех врачей и медсестер на дневном стационаре и отделении реабилитации за внимание, профессионализм и организацию. Составлено индивидуальное расписание занятий, с учётом моих пожеланий относительно времени, все занятия проходили чётко во время, сын приезжал каждый день с удовольствием. Мы наблюдаемся с травмой в этом Центре и каждый раз на приёме врача я получаю полную информацию о состоянии здоровья сына, вплоть до разбора снимка. Вопросов у меня не остаётся, в отличае от больницы, где мы лежали, и районной поликлиники. Спасибо большое!!! И пусть Ваша работа приносит результаты в лечении детей и взрослых.
Ответ администрации

Благодарим Вас за отзыв

Ася Кириченко, 08 февраля 2020 г.
Добрый день, были у ортопеда Иванова Ярослава Вачеславовича, который очень опытно посмотрел дочь и так как ее ещё лечит невролог, то чтобы исключить неврологическое отклонение в двигательном аппарате, то мы пошли дополнительно к Кивоенко Ольге Ивановне, грамотный и очень добрый невролог, так моя дочь гиперактивна, то она с ней и поиграла, но при этом осматривала ее, нашла к ней подход!!!!, мало кто так обращается с нами!!!, при этом она все объяснила очень популярно что можно , а что нельзя и почему нельзя, не просто тезисами, а простым языком ( хотя ещё раз повторюсь дочь и к ней лезла к компьютеру и по всему кабинету баловалась), Ольга Ивановна с улыбкой и не пытаясь нас выпроводить ( как это делают с нами почти все врачи) а несколько раз все объяснила очень детально, не просто так, « у вас нет ничего все хорошо»; просто мы дополнительно обследовались по неврологии в другом институте, отношение тоже отличное, но там нам сказали просто вот у вас из-за плохого мрт и ээг, такой ребёнок и назначали лечение. Здесь же Ольга Ивановна более все детально объяснила что к чему приведёт и как часто нужно обследоваться!!! Я рада что записалась именно к ней!! Ольгу Ивановну буду рекомендовать всем, она квалифицированный и опытные невролог и очень добрая и вежливая! После неё мы повторно пришли к Ярославу Вачеславовичу, он нам тоже понравился, показал и упражнения какие делать и объяснил как нам дальше работать с дочерью! Мы так же терпелив и очень добр к нам! Да и ещё в гардеробе милейшая женщина, здоровья ей!!! Центру хочу выразить благодарность у вас хороший коллектив!!! Растите и процветайте! Буду вас все рекомендовать!
Ответ администрации

Благодарим Вас за отзыв. Мы передадим слова благодарности нашим специалистам.

Сорока Анастасия Алексеевна, 08 февраля 2020 г.
Выражаю самую большую благодарность коллективу восстановительного лечения и реабилитации. Здесь работают самые лучшие профессионалы, которые могут поставить на ноги даже самого тяжелого больного! Спасибо вам за то что вы вернули мне утраченное здоровье, радость жизни, веру в себя и в талантливых людей, низкий вам поклон и дай вам бог здоровья.
Ответ администрации

Благодарим Вас за отзыв

Наталия, 04 февраля 2020 г.
Добрый день! Благодарю за профессионализм врача-невролога Назарова В.В. Это врач от Бога! После назначенного лечения хочется жить и жить хорошо!
Ответ администрации

Добрый день. Благодарим за хороший отзыв работы Вячеслава Владимировича.

Макаревич Алла Николаевна, 03 февраля 2020 г.
Спасибо за четкую, хорошо организованную работу регистратуры
Ответ администрации

Регистраторы делают все возможное, чтобы пациенты проводили меньше времени в ожидании оформления. Благодарим, что отметили слаженную работу регистратуры.

Юлия Викторовна, 30 января 2020 г.
Добрый день. Приём врача задержался более чем на 30 мин. дата приема 30.01.2020г, время 12-20. В кабинет зашли в 13.00!!!!! Снимок тбс был на диске, а врач оказывается не умеет смотреть такие диски!!! Врач Умнов. Это институт или сельская Больница?
Ответ администрации

Добрый день. Мы очень сожалеем о том, что Вам пришлось ожидать приема более получаса. Однако в силу того, что Институт им.Турнера является единственным учреждением в Российской Федерации, работающим со всеми сложнейшими патологиями опорно-двигательного аппарата (дети приезжают со всей страны, и нередко эти случаи тяжелые и нетривиальные), очередь на прием — особенно к оперирующим врачам — зачастую превышает допустимый временной ресурс врача. В момент записи мы всегда предупреждаем пациентов о возможном ожидании, его причинах и просим иметь определенный запас времени. Относительно диска полагаем, что для квалифицированной диагностики не имеет большого значения, кем именно был открыт диск: самим врачом или его ассистентом.

Михаил, 25 января 2020 г.
Здравствуйте. Записался на МРТ на 10 утра в субботу. На платной основе.В этот день это начало работы врачей. Подходит к 10 врач и с недовольством в голосе говорит . И передо мной оформляет другого человека. В итоге, я опоздаю по другим делам, запланированным с учётом времени. Делаю МРТ раз в несколько месяцев на протяжении 5 лет именно здесь, но с другим врачом. Всегда всё вовремя и корректно. Неприятно отношение врача. 25.01.2020. С уважением, Михаил.
Ответ администрации

Добрый день. Мы очень сожалеем о том, что Вам пришлось ожидать приема более получаса. К сожалению, в то утро действительно обстоятельства сложились таким образом, что пациента с болевым синдромом пришлось взять на исследование раньше, чем Вас. Стараемся избегать подобных ситуаций, однако не всегда мы в силах предвидеть их. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения.

Юлия, 20 января 2020 г.
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Бабаевой Гумру Абульфатовне и врачу ортопеду Нояновой Юлии Германовне! Очень внимательны, приятны в общении, великолепно выполняют свою работу! Спасибо.
Ответ администрации

Спасибо Вам за хороший отзыв о наших специалистах!

Куликова Надежда, 19 декабря 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность ревматологу Фаине Валерьевне Рохлиной за ее профессионализм и неравнодушие. За ее школу для родителей пациентов детей с ЮИА, которую она проводит. Спасибо также и вашему чудесному офтальмологу за участие. Это большое и нужное дело. Спасибо!
Ответ администрации

Благодарим Вас за отзыв. Фаина Валерьевна проводит школу не только с офтальмологами, но и с другими специалистами. Информация по школе на сайте появляется заблаговременно. Следите за новостями. Будем рады видеть Вас снова.

Наталья Савочкина, 15 декабря 2019 г.
Ребёнок был прооперирован с диагнозом ганглион оболочки сухожилия сгибателя пальца 5 недель назад доктором Нояновой Ю.Г. Всё прошло очень хорошо. Большая благодарность всему коллективу института! Приветливые работники гардероба, чудесный администратор (по ДМС), внимательные и профессиональные врачи. Поражает отношение к пациентам и их родителям как к родным людям. Ноянова Юлия Германовна лучшая!
Ответ администрации

Благодарим Вам за хороший отзыв о наших специалистах!