Консультативно-диагностический Центр на Лахтинской улице
ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г.И. Турнера» Минздрава России
+7 (812) 507-54-54
Запись на прием
Запись на прием

Отзывы

 Добавить отзыв

 

 

Ефремова Марина Глебовна, 16 ноября 2020 г.
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Назарову Вячеславу Владимировичу! Больше года сильно болела нога, по лестнице подняться была проблема, сделала много обследований, консультировалась у шести врачей, приняла много лекарств, капельницы, физиотерапия, ничего не помогло. И только Вячеслав Владимирович сразу поставил диагноз и через день вместе с другим доктором сделал мне блокаду. Через полчаса я поднялась по лестнице без боли в ноге, сама себе не верила. Спасибо большое за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам!
Ольга, 03 ноября 2020 г.
совсем не понравился прием у ортопеда Иванова Я.В. много лишних разговоров и ненужных слов, по вопросу которому и пришли ко врачу, толкового ответа так и не услышали. Ожидали профессионализма от специалиста такой клиники
Ответ администрации

Здравствуйте! Мы сожалеем, что прием у ортопеда Иванова Я.В. удовлетворил Вас не в той степени, как Вы ожидали, однако изучив консультативное заключение по описываемому приему, мы полагаем, что доктор достаточно подробно ответил на вопросы, которые вытекали из сути жалоб, озвученных родителями ребенка при обращении ко врачу. Всего доброго и будьте здоровы!

Ирина, 29 октября 2020 г.
Добрый день! Почему у вас нет одноразовых пелёнок? Не субсидируют? Ребёнка при осмотре положили на голую кушетку.
Ответ администрации

Добрый день.

Перед приемом каждого следующего пациента мы обрабатываем кушетки дезинфицирующим раствором, а также  дополнительно всегда используем одноразовые пеленки. По заявленному вами случаю проведена проверка, виновные лица выявлены, меры по предотвращению возникновения подобных ситуаций приняты.

Благодарим Вас за обращение.

Анастасия, 26 октября 2020 г.
Хотела бы выразить благодарность логопеду Черняховской Эльмас Ибрагимовне! Благодарю за прекрасную работу с мои ребенком Ходим уже 3 месяца к ней а результаты колоссальные Спасибо большое
Ответ администрации

Благодарим Вас за отзыв!

Татьяна, 01 октября 2020 г.
Сегодняшний визит к врачу (платный) вызвал полное недоумение, поскольку поставленный сегодня диагноз говорит о "полном исцелении" таких проблем, как "остеохондроз", "М41.1 юношеский идиопатический сколиоз" (диагноз ставился неоднократно в институте в Пушкине с 2018 г до сегодняшнего приема на Лахтинской), то как можно понять, кто и где был прав и кому верить? и как следствие - какие меры принимать? Сейчас диагноз поставлен как просто плоскостопие (М21.4), с которым разрешены занятия физкультурой, с временными ограничениями на кросс и прыжки. Однако у ребенка (15лет) при резких нагрузках возникают резкие боли в поясничной зоне. ( на момент приема болей нет, т.к. нет физ.нагрузок). Что нам делать? Сегодня были 1й раз у Лесновой С. Ф., до этого в Пушкине у Кондрашовой Л.Б. неоднократно с 2018г.(последний раз с рентгеном там же, в отделении). Еще уточню: в 2018г проведено МРТ в ДГБ1 пояснично-кресцового отдела, заключение: "МР-признаки ювенильного остеохондроза межпозвонковых дисков ТН12-S1" Могу еще сказать, что сегодня осмотр как таковой КРАЙНЕ отличался от ранее проводимых. В Пушкине врач считал нужным, чтобы ребенок разделся до белья и проводила манипуляции НЕ ТОЛЬКО с наклоном ребенка вниз, поворотом влево-вправо или подъемом рук. Здесь, на Лахтинской, поячнично-кресцовый отдел осматривался у ребека в "брюках", без пальпации позвоночника на кушетке. Что тоже вызывает немалое удивление! Вообще был прозрачный намек на то, что это у ребенка "подростковые" жалобы и мама должна понимать, когда правда болит, а когда настроение. На приеме было около 7 обучающихся врачей и диалог шел в основном с ними. Поскольку я была уверена, что врач видит информацию в базе о предыдущих приемах, была спокойна. Были предъявлены снимки рентген и мрт. Почему-то конечный диагноз вообще не соответсвовал тому, чем мы занимались с 2018г. Физнагрузка, конечно, нужна! И при плоскостопии, да, физкультура не вредна - та, что в школе, с вполне резкими движениями- качание пресса, мостик и т.п.. Но если это не "подростковое", не "мышечное", а как раз тот самый остеохондроз, который мы лечили 2 года до визита к Лесновой С.Ф., то чем для нас окончатся все эти нагрузки, которые теперь разрешены? На данный момент мы собираемся сделать независимое МРТ. Хотелось бы узнать, кто будет отвечать за диагноз и разрешающие справки на физнагрузку в случае подтверждения предыдущего диагноза? Уверяю вас, в случае несоответствия справок, полученных от врача на Лахтинской, и новых данных МРТ, буду вынуждена общаться с администрацией КДЦ.
Ответ администрации

Добрый день.

Нам очень жаль, что прием у доктора Лесновой не удовлетворил Ваших ожиданий.

Знаем, что Вы уже наблюдаетесь у другого доктора в нашем центре и его лечение приносит ожидаемый эффект.

Будьте здоровы!

Ирина, 01 октября 2020 г.
Мною был оставлен негативный отзыв о приеме у доктора Хусаинова Н.О. в сентябре 2020г на сайте отзыва о врачах. Содержание отзыва: "После заочной консультации пригласили на очную. Мы прилетели за 1000 км на Лахтинскую, 12 а, чтобы врач Хусаинов Н.О. нам сообщил, что операция нам нужна, что у нас все плохо, но оперировать в Турнера нас не будут, поскольку ждать операции нам придётся 1,5-2 года, и на момент операции ей исполнится 18 лет, а в Турнера оперируют до 18 лет. Разве этого нельзя было сказать при заочной консультации? Потратили деньги, время и нервы..." Спустя почти месяц мне перезванивает другой специалист и пытается мне внушить, что операцию у нас плановая, а то и вообще без нее можно обойтись и что ее рано делать...Это в 17 лет, при диагнозе Спондилолистез 3 степени с соскальзыванием в 22 мм и при ярко выраженном болевом синдроме? Мы были у многих специалистов и все в один голос говорят, что операция нужна и, что чем раньше, тем лучше. Убедительная просьба к руководству впредь оградить меня от подобных звонков, дабы еще более не усугублять положения вашей клиники. Спасибо за понимание!
Ответ администрации

Добрый день.
Звонок был осуществлен в связи с Вашим первым обращением. Вам звонил не просто другой специалист, а лично заведующий отделением патологии позвоночника и нейрохирургии, изучивший всю имеющуюся в нашем учреждении медицинскую документацию вашего ребенка.
Ваше обращение было осуществлено посредством сети интернет и ответ на него является общедоступной информацией, поэтому мы не имеем права излагать здесь информацию о состоянии здоровья пациента, в том числе особенности его анамнеза, послужившие основанием для принятия врачом решения о целесообразности проведения оперативного лечения в более позднем возрасте, поскольку указанное разглашение было бы нарушением врачебной тайны. Вам как законному представителю пациента указанные причины были разъяснены в полном объеме, даны все рекомендации по дальнейшим действиям, в предоставлении медицинской помощи отказано не было.
Берегите себя и будьте здоровы.

Галина, 23 сентября 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность Сницаренко Анастасии. Талантливый доктор, который смог поставить меня на ноги после операции на позвоночнике. Я не верила, когда она сказала, что через 10 недель после операции я смогу нормально функционировать. Но так и произошло! Индивидуальный подход, открытость в общении - то, что мне было нужно. Очень понравилась система, что упражнения записываем на видео и далее дома занимаюсь сама. Видео дома несколько раз пересматривала, очень помогало. Я была в шоке, что уже после первых занятий дома я почувствовала значительные изменения и положительную динамику. И, конечно, никто не отменял кропотливой самостоятельной работы. Лечение - совместная работа, и мне очень повезло с доктором, спасибо!
Качнова Юлия, 20 сентября 2020 г.
17.09.2020 были на плановом осмотре у ортопеда Лесновой С.Ф. Врач знающая с большим опытом. Пошли к ней, прочитав кучу отзывов. Но!!!! Прием проходил безобразно. На приеме присутствовали практиканты, которым собственно и было посвящено все время приема и все это за мои же собственные деньги. Никто даже не поинтересовался хотим ли мы этого. Всю дорогу врач им диктовала информацию. Мою дочь кроме как девочка врач никак не называла, не то чтобы заинтересовать 4-х летнего ребенка. Мне вообще не давали вставить и слова. Врач быстренько набросала рекомендации, а я должна была как то успеть усвоить информацию. В результате получили рекламные буклеты про стельки, а упражнения естественно все забыты, т.к. все осталось не зафиксировано на бумаге. Считаю такой платный прием просто безобразным! Когда записываетесь интересуйтесь не будет ли у вас толпы народа в кабинете.
Ответ администрации

Добрый день.

Нам очень жаль, что прием у доктора Лесновой не удовлетворил Ваших ожиданий.

Знаем, что Вы уже наблюдаетесь у другого доктора в нашем центре и его лечение приносит ожидаемый эффект.

Будьте здоровы!

Анастасия, 18 сентября 2020 г.
Благодарю Бабаеву Гумру Абульфатовну за высокий профессионализм и чуткость! Мы были у неё уже не один раз, и моя двухлетняя дочь всегда в восторге от этого замечательного врача! Она всегда приветлива, общительна и вежлива с маленькими пациентами, дочь никогда не плачет у неё на приёме и даже не замечает, что ей делают УЗИ, настолько занята диалогом с Гумру Абульфатовной. А я уверена в профессионализме врача. В общем, все довольны! Спасибо, кдц, что вы есть!
Ответ администрации

Благодарим Вас за отзыв!

Коробкина Инна Валерьевна, 15 сентября 2020 г.
Были у врача-реабилитолога Лисовского А.Д. Очень внимательный, профессиональный доктор. Лечение дало свой положительный результат! Буду продолжать лечение ребенка только у этого доктора!
Ответ администрации

Благодарим Вас за отзыв!