Консультативно-диагностический Центр на Лахтинской улице
ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г.И. Турнера» Минздрава России
+7 (812) 507-54-54
Запись на прием
Запись на прием

Отзывы

Ольга, 19 ноября 2018 г.
Хочу выразить большую благодарность врачам КДЦ Института им.Турнера за приятный подход, профессионализм, результативность лечения! Жаль, что при возникшей проблеме, нам поздно сказали об этом центре, 3 месяца прошли без определения диагноза по разным больницам. Спасибо огромное Рохлиной Фаине Валерьевне!!!Если она взялась за дело, то можно быть уверенным, что всё будет хорошо! Специалист от Бога! Побольше бы таких врачей.
Наталья, 06 ноября 2018 г.
Добрый день. Хочу выразить благодарность вашему центру и лично врачу Прокопенко Татьяне Николаевне. К ней мы попали случайно, необходимо было, чтобы педиатр поставил свой диагноз. Очень приветливая, добрая и всегда рада помочь и ответить на возникающие вопросы. Никаких дополнительных обследований, миллион анализов. Все по существу и необходимости. Все наблюдения, пропитанные препараты помогли. Малыш сел, встал и пошел. Все диагнозы были сняты. Мы бесконечно рады. Хотя у нас и нет больше направления (нет диагноза), мы ходим к Татьяне Николаевне на осмотр как к своему педиатру. Спасибо вам большое! Мы нашли своего врача!
Ответ администрации

Добрый день. Спасибо Вам за хороший отзыв о Татьяне Николаевне. Передадим ей Ваши тёплые слова в её адрес.

Марьяна, 11 октября 2018 г.
Хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу института Турнера. Наш путь к диагнозу мы начали с замечательного врача Жаркова Дмитрия Сергеевича,спасибо ему огромное! Также врач УЗИ,Бабаева Гумру прекрасный специалист,мастер своего дела. Сейчас наблюдаемся у Рохлиной Фаины Валерьевны,врач от Бога,побольше бы таких!!! Спасибо Вам за искреннюю заинтересованность в здоровье ребенка и душевное отношение!!!
Ольга К., 09 октября 2018 г.
Хочу выразить благодарность врачам , которые обследовали моё чадо! А именно Рохиной Н.А. И Бабаевой Г.А. Ребёнок в их руках не плакал, а даже помогал им при обслевонии! Все проходило в более чем комфортной и благоприятной атмосфере для дитя! Спасибо Вам за профессионализм и доброжелательность!!!
Евгения, 09 октября 2018 г.
Хочу сказать огромное спасибо врачу Дмитрию Сергеевичу Жаркову за профессионализм, за четкое разъяснение проблем, за внимательное отношение к детям. Побольше бы таких специалистов! Привожу к Дмитрию Сергеевичу и дочку, и сына. Все сомнения и страхи были развеяны доктором, и грамотно, понятно было рассказано - что, да как, да почему. Хочется выразить благодарность Наталье Александровне Рохиной за то, как она общается с детьми, за то, как она умеет успокоить и за знание своего дела! Спасибо Вам огромное!
Олеся, 05 октября 2018 г.
Хотим поблагодарить всех врачей КДЦ на Лахтинской за доброту, отзывчивость, любовь к детям и особенно за знание своего дела! Особую благодарность хотим выразить ревматологу Рохлиной Фаине Валерьевне и врачу УЗИ Бабевой Гумру Абульфатовне
Лисицкая Дарья, 02 октября 2018 г.
Выражаем огромную благодарность и признательность всем работникам и специалистам центра на Лахтинской. С августа наблюдаемся у логопеда Черняховской Эльмас Ибраимовны. Обратившись первично, готовы ездить из другого района города и заниматься только с ней. Она "золотой" специалист. Всегда внимательна, доброжелательна, открыта как для ребенка, так и для родителей. Очень подробно все объясняет и готова ответить на любой вопрос. Увидев ребенка впервые, мгновенно и безошибочно описала все его проблемы. Положительные изменения от работы с ребенком уже налицо. Будем и дальше заниматься с Эльмас Ибраимовной. Спасибо Вам большое!!!
Ответ администрации

Благодарим за отзыв и оценку профессионализма Эльмас Ибраимовны.

Екатерина, 30 сентября 2018 г.
Проходили в этом центре скрининг 0-3 мес. Шли целенаправленно к педиатру Рохлиной Фаине Валерьевне и из-за удобства: за три часа ты с малышом проходишь всех специалистов. Это существенно удобнее, чем дозваниваться в установленные дни и записываться в районную поликлинику с таким крохой. В итоге получили полное удовольствие, начиная с процесса записи и заканчивая завершением визита. Очень приветливые девушки-менеджеры в регистратуре: все подробно рассказывают и объясняют, записывают с учетом пожеланий по времени, во время самого визита на скрининг сопровождают и стараются оптимизировать время пребывания в клинике (скрининг 0-3 мес рассчитан на 3 часа, мы управились за 2,5). Очень понравились все врачи без исключения. Особенно: Бабаева Гумру Абульфатовна, Панов Андрей Валерьевич, Бокучава Шота Зурабович и, конечно, Рохлина Фаина Валерьевна. Все врачи очень внимательные, доброжелательные к детям, все подробно объясняют и зря не «пугают». В конце визита нам ещё и книгу подарили :) В общем вышли из клиники полностью осмотренными, не уставшими и вооруженными новыми знаниями! Большое спасибо коллективу клиники. На следующий скрининг снова пойдём к вам!
Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Мы стараемся снижать время ожидания при прохождении скрининга малышей, так как понимаем как дорого время. Очень рады, что Вы остались довольны данной услугой,а так же нашими специалистами.

Наталья, 29 сентября 2018 г.
Добрый день. Хочу сказать спасибо врачу узи Бабаевой Гумру Абульфатовне. Всегда качественно, быстро и непринужденно делает свою работу. Попали в первый раз случайно по направлению из поликлиники, а потом специально к ней записывались. Находит подход к ребенку, старается его отвлечь. И, что очень важно было для меня, ведет диалог с родителями. Всегда расскажет, успокоит и внушит уверенность. Спасибо большое!
Ответ администрации

Спасибо за обратную связь. нам важно мнение посетителей и качестве обслуживания. Очень рады, что Вы остались довольны врачом Гумру Абульфатовной.

Ольга, 29 сентября 2018 г.
Впервые в институт им.Турнера мы обратились к специалисту УЗИ Бабаевой Гумру Абульфатовне, где нам сразу был поставлен правильный диагноз. Гумру Абульфатовна очень неравнодушно отнеслась к нашей проблеме, благодаря ей на следующий день мы были на приёме лучшего ревматолога, у Рохлиной Фаины Валерьевна. Доктор все грамотно и в тоже время доходчиво объяснила, внимательно выслушала. И что самое главное, она вселила уверенность, что мы не одни! И мы справимся! Периодически возникают вопросы по поводу лечения и Фаина Валерьевна всегда отвечает дистанционно, что не мало важно для пациентов, живущих за пределами СПб. Спасибо за Ваш труд!
Ответ администрации

Спасибо за такой позитивный и положительный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова нашим докторам.