Консультативно-диагностический Центр на Лахтинской улице
ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г.И. Турнера» Минздрава России
+7 (812) 507-54-54
Запись на прием
Запись на прием

Отзывы

Марианна Тарасян, 12 января 2021 г.
Были на консультации 18.12.2020 на Лахтинской , получили квоту, сдали ее в регистратуру, сказали , что в течении трёх рабочих дней с нами свяжутся и объяснят дальнейшие действия , сегодня 12.01 никто не звонил и сама дозвониться не могу , отправляют от одного телефона к другому и так по кругу . Работа не организована, никто не за что не отвечает , прошу пояснить ситуацию.
Ответ администрации

Добрый день. Информация передана. Ожидайте звонка специалиста.

Татьяна, 25 декабря 2020 г.
Очень благодарны все врачам, кто с нами работал Нояновой Ю. Г., Сницаренко А. С., Павлов Д.А.,Суетникова Л.В.,Шабалина Е. В., Иванова С. А. Спасибо ВАМ всем огромное, за отзывчивость, понимание, заботу, профессионализм!!! Мы очень ВАМ благодарны!!!
Ирина, 21 декабря 2020 г.
Выражаю глубокую признательность и благодарность сотрудникам Учреждения: Назарову Вячеславу Владимировичу - великолепному аккуратному специалисту, тонкому психологу, замечательному диагносту; Мануеву Александру Юрьевичу, медсестре дневного стационара Кристине и руководству центра за прекрасное техническое обеспечение и отличных Врачей!
Кристина, 16 декабря 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность Новикову Владимиру Александровичу! Профессиональный и внимательный врач. Всегда четко и доходчиво рассказывает о состоянии ребенка.
Федотова Наталья Владимировна, 15 декабря 2020 г.
Добрый день! Спасибо огромное доктору Назарову Вячеславу Владимировичу! Доктор от Бога. Помимо грамотного лечения дает силы и надежду бороться с недугами. Очень мне помог. После приема назначенных лекарств сразу же увидела положительный результат. Еще раз спасибо.
Ирина, 10 декабря 2020 г.
Здравствуйте. Хочу оставить негативный отзыв. Ребёнок 13 лет диагноз ДЦП, спастическая диплегия, нейрогенный левосторонний поясничный сколиоз 3 степени. Были впервые на консультации в Вашем центре на Лахтинской 12а, у Умнова В. В, в рекомендациях специалиста было указано пройти консультацию вертебролога, после чего решение вопроса о хирургическом лечение контрактур и деформации нижних конечностей. После консультации Лесновой С Ф,специалист подтвердил рекомендации проф. Умнова В. В. После чего мы обратились на Ваш сайт в электронном виде приложив все выписки, описав наше состояние, чтобы встать на очередь хирургического лечения в Вашем институте. Получив ответ от Никитиной Н. В,приехать на очное консультацию специалистов отделения, мы вновь прибыли 10.12.2020 на консультацию к Хардикову М. А, который подтвердил наш диагноз по поводу позвоночника,и рекомендации Лесновой С. Ф. Но вопрос о хирургическом лечение нижних конечностей ребёнка так и остался не решен. Жалоба состоит в том что, складывается ощущение что на сайте не внимательно изучили наши выписки и документы, вызвав нас консультацию специалистов не того отделения. Ребёнок в тяжёлом состоянии и нам пришлось проехать 800 км, потратив время и денежные средства чтобы услышать ту же информацию что и в сентябре.
Ответ администрации

Добрый день. Очень сожалеем, что посещение центра не оправдало возложенных на него ожиданий.

Знаем, что вопрос о хирургическом лечении нижних конечностей Вашего ребёнка сейчас решается на уровне стационара нашего учреждения. Надеемся, что все сложится благополучно и состояние ребенка значимо улучшится.

Анна, 08 декабря 2020 г.
Хочу оставить отзыв о посещении института на ул. Лахтинская 12. Были записаны к ВР. Сосненко, приехали на 20 минут раньше, которые потратили в очереди в регистратуре. У врача так же просидели в большой очереди, 45 минут в общей сложности. В одном коридоре с другими пациентами. Вр.Сосненко была умеренно вежлива, но на вопросы связанные с записью на КТ и направлением перенапрааляла нас в регистратуру. (Ей некогда на это отвечать, прием и так растянут по времени) В лицо она говорит, что не знает как выглядит направление и как с записью на КТ платно или бесплатно она не знает.Для меня это выглядело ложью, в прошлом году мы к ней ходили как к заведующей и такие вещи она знать обязана. К врачу претензий больших нет, кроме скопления пациентов, а на вопросы мы нашли ответы. Это все в копилку не нужности пациента и переадресация в другое окно, там помогут.... Далее мы обратились в регистратуру, чтобы записаться на КТ, предварительно убедились, что в коридоре перед кабинетом КТ никого нет. Нас записали на КТ, позвонив в кабинет и спросили примет ли она. Регистратор сказала, что мы хотим по ОМС и в ответ ей в трубке отказали. Время на часах 19.13-19.15 Далее я подошла лично в кабинет КТ и лично поросила принять нас, раз перед кабинетом никого и человек по записи не пришел. 15 минут я просила нас принять, доводов проводилось много. Но человек не захотел, ссылаясь на человека записанного и что рабочий день у нее до 20.00 и задерживаться она не хочет и много еще чего. Все было вежливо и с моей стороны и с ее стороны. Это я к чему. К вопросу отношения человеческого. Мы все люди. Я так же работаю с людьми в медицине и если попросят принять, а перед кабинетом никого, Я приму пациента. Потому что осталось в душе доброе и человеческое. Позже мы просились принять нас платно, на что тоже было отказано, записывайтесь и приходите через 3 дня(а мы записаны через 2 недели и время идет не в нашу пользу. А потом мы еще пол года будем записываться к врачу.... ((( Этот все об отношении в медицине, о том, что с 19 ч в кабинете КТ у человека никого нет и работать и принять просящихся она не хочет. Мы уходили в 19.40 у нее так никто и не пришел. Свою зарплату она получит и так, а наше мнение о вашем институте, что при записи, что при посещении не самое лучшее. Будем надеяться, что мы получим хотя бы грамотное медицинское заключение, но вот доброты, отношения понимания в сотруднике точно нет. Отказать легко, она же не хочет задерживаться на работе, когда за 50 минут до окончания рабочего дня к ней просятся на прием, просят, умоляют. Просто НЕТ. Зарплату она и так получит, а вы запишитесь и еще раз приходите!!!! Надеюсь у нее в табеле время ухода не 21.00,а то совсем обидно за нас и отношение к нам. (Ко взрослым, бьющихся за своих больных, никому не нужных детей.)
Ответ администрации

Добрый день.
Очень сожалеем, что посещение центра не оправдало возложенных на него ожиданий.

Однако хотим обратить Ваше внимание на то, что Ольга Никитична Сосненко является заведующей 1-го отделения стационара нашего учреждения, и основное место ее работы расположено в городе Пушкин. Она принимает на Лахтинской всего несколько раз в месяц, потому у нее нет возможности владеть всей актуальной информацией о логистике внутри КДЦ на Лахтинской. Перенаправление врачами пациентов с подобными вопросами в регистратуру для получения актуальной и достоверной информации является закономерным и оправданным.

Относительно описанной Вами ситуации у кабинета КТ поясняем, что кабинет КТ работает по предварительной записи. Шаг записи составляет один час. Кабинет работает до 20:00. Пациент, которого в указанный Вами день ожидал врач кабинета КТ на прием, был записан на 19:00, является Ветераном ВОВ, и, к сожалению, задерживался, о чем доктор несколько раз сообщил Вам. 

Врач не имеет права взять на прием «вместо» записанного пациента другого человека, даже если другой человек пришел к кабинету и просит взять его без очереди.

Знаем, что Ваш ребенок был записан на КТ — исследование было выполнено в рамках ОМС в течение десяти дней после обращения за медицинской помощью.

Ирина, 08 декабря 2020 г.
Около трех лет у меня были головные боли, с дальнейшим ухудшение состояния, у себя в Подмосковье я обошла всех возможных врачей, кто кормил антидепрессантами, кто разводил руками, ну на мрт все хорошо, даже не знаю что у вас... В Питере я оперировалась 10 лет назад, и когда закончились силы ходить по некомпетентным врачам, мои близкие решили - езжай в Петербург. Раннее врача Назарова Вячеслава Владимировича я не знала. Первый приём был в сентябре этого года, уже после месяца принятия лекарств, что Он прописал, мне стало значительно лучше. Спасибо врачу, что докопался до истины, не отпустил меня со словами:ну на мрт все в порядке, даже не знаю что с вами... А подобрал мне нужное лечение, которое даёт свои результаты! Побольше бы таких врачей!
Качнова Юлия, 04 декабря 2020 г.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Соловьевой Анне-юридический отдел, которая быстро отреагировала на мой негативный отзыв о посещении ортопеда от 20.09.2020г. и смогла организовать для нас консультации у других специалистов. В наше время встретить такого чуткого и внимательного человека-большая редкость!
Татьяна, 24 ноября 2020 г.
Если вы ищите хорошего, грамотного, внимательного ....доктора невролога - это Назаров Вячеслав Владимирович. Дважды обращалась к нему за помощью. К каждому пациенту индивидуальный подход ,подбирая лекарства средства, назначая дополнительное обследование, советуя комплекс лечебных упражнений... Самое главное правильно поставленный диагноз.