Консультативно-диагностический Центр на Лахтинской улице
ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г.И. Турнера» Минздрава России
+7 (812) 507-54-54
Запись на прием
Запись на прием

Отзывы

Анастасия, 18 сентября 2020 г.
Благодарю Бабаеву Гумру Абульфатовну за высокий профессионализм и чуткость! Мы были у неё уже не один раз, и моя двухлетняя дочь всегда в восторге от этого замечательного врача! Она всегда приветлива, общительна и вежлива с маленькими пациентами, дочь никогда не плачет у неё на приёме и даже не замечает, что ей делают УЗИ, настолько занята диалогом с Гумру Абульфатовной. А я уверена в профессионализме врача. В общем, все довольны! Спасибо, кдц, что вы есть!
Ответ администрации

Благодарим Вас за отзыв!

Коробкина Инна Валерьевна, 15 сентября 2020 г.
Были у врача-реабилитолога Лисовского А.Д. Очень внимательный, профессиональный доктор. Лечение дало свой положительный результат! Буду продолжать лечение ребенка только у этого доктора!
Ответ администрации

Благодарим Вас за отзыв!

Галяутдинова Жанна, 13 сентября 2020 г.
Хочу выразить бесконечную благодарность Дубко Маргарите Федоровне за ее чуткость,светлый ум и огромный проффесионализм!Спасибо,Вам,доктор!Благодаря поставленному Вами диагнозу наша дочь жива!Огромное Вам материнское спасибо!
Ответ администрации

Благодарим Вас за отзыв!

Ирина, 11 сентября 2020 г.
Хотела бы оставить негативный отзыв о приёме Хусаинова Н.О. 10.09.2020 мы прилетели из Крыма на очную консультацию ( предварительно была проведена заочная консультация и приглашение на очную). После проведение приёма Никита Олнгович нам сказал, что операция нам нужна, что операция предстоит сложна,, НО в Турнера нам ее делать не будут, поскольку до 18 летия нам о осталось 8 месяцев, а очередь на проведение операции будет 1,5- 2 года. По сути, врач отказал нам в лечении,даже не дал шанса попытаться. В заключении рекомендовал обратиться в стационар для взрослых! Стационары для взрослых принимают пациентов с 18 лет. Получается, нам нужно висеть в воздухе 8 месяцев, и потом начинать все сначала ?! Зачем приглашать на очную консультацию, зная, что ребёнку 17 лет, зная, что мы издалека..Чтобы отказать с глазу на глаз? Это халатное отношегие к пациенту.
Руслан, 09 сентября 2020 г.
Были на операции 11 августа у Поздеева, все отлично, врач от бога, сказал записаться на приём и прилететь со снимком через 7 недель обязательно(ребёнок по пояс в гипсе), мы не против, но не кому записаться, все спецалисты 1 го отделения заняты, ближайшая запись на ноябрь, неужели нельзя внеочереди принимать после операции, тем более приеду без ребёнка, только со снимком! Ребёнка жалко, она уже сейчас вся чешется в гипсе, хорошо что она у нас терпеливая! Знаю что ответите, просто крик души!
Ответ администрации

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе Поздеева А.П.

По Вашему вопросу ответили на адрес электронной почты.

Спасибо за обращение.

Дарья, 26 августа 2020 г.
Были 26.08.20г на приеме у ортопеда Волошин. Очень рада , что попала именно к нему. Опытный врач, тщательно осмотрел ребёнка , дал нужные рекомендации. Ребёнку 1,5 врач тоже очень понравился, малыш вёл себя спокойно и не капризничал. Благодарим, что удалось попасть к нему на приём.
Дарья, 26 августа 2020 г.
20 августа 2020 года был записан ребёнок к ортопеду Омаров Гамзат Гаджиевич на 18:30. На платный приём. Пришли мы с проблемой по тазобедренным суставам , ставили дисплазию. Ребёнку на момент приема было почти 1год и 5 месяцев. Очень не довольны врачом , по некачественному рентгеновскому снимку двухмесячной давности Врач Омаров сказал : да, это дисплазия ; да, ужасно что так поздно пришли; 50/50 говорит само пройдёт или операция. Сказал делать массаж и электрофорез. Но самое главное, он не посмотрел ребёнка! Совсем не смотрел! Врач даже не встал со стула для осмотра пациента.Т.е можно было без ребёнка даже приходить к нему, чтобы он погадал по старому снимку! По времени приём занял всего 3 минуты! Врач Омаров очень торопился видимо, что пока мы надевали ребёнку в коридоре сандали врач уже ушёл! Удивлена, увидев положительные отзывы о враче. Врач никакой! Прошу, обратить внимание на выполнение своей работы врача Омаров Гамзат Гаджиевич. Планирую обратиться в МинЗдрав. Такие равнодушные врачи не должны принимать маленьких пациентов. PS: обратились к другому ортопеду( все его знают) назначил новый снимок рентген и в итоге все отлично у малыша!
Ответ администрации

Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Доктор действительно должен провести осмотр ребенка, чтобы оценить клиническую картину целиком.

Рады, что прием у другого нашего доктора не разочаровал Вас!

Алиса, 23 июля 2020 г.
Ходила с сыном на приём к ортопеду Иванову Ярослав Вячеславовичу. С ребёнком был обходителен, осмотрел, был вежлив при общении и отвечал на вопросы. На этом, пожалуй, все. Врач сказал что всё в пределах возрастной нормы, хотя невролог и хирург заметили отклонения. Врач считает что массаж, физиотерапия и стельки специальные прошлый век и эффекта не дают никакого, удивительно даже. Сказал жадть, само пройдёт.. Рекомендовал показаться через пол года, а за это время видимо ждать ухудшения или "само пройдёт". На реальный пример такой же истории с ногами у мужа он сказал что все пройдёт, а ему уже достаточно лет, что б понять что САМО не рассосётся.
Ответ администрации

Добрый день, Алиса.

На приеме врач-ортопед Иванов Я.В. определил, что в данном случае искривление ног у маленького пациента является проявлением нормального развития, которое должно исправиться само по себе.

Однако, возможно, ваше беспокойство оправданно, если такая деформация передается из поколения в поколение.

В такой ситуации мы рекомендуем Вам дополнительно получить мнение специалиста, занимающегося исключительно патологией нижних конечностей. 

Будьте здоровы!

Софья, 23 мая 2020 г.
Здравствуйте! Была у Татьяны Владимировны на приёме уже много раз. И на самом деле, она очень мне помогла! Очень хорошее общение с пациентом и ВСЕГДА точный анализ и лечение! У меня был, как я считаю, довольно сложный случай, но тем не менее, Татьяна Владимировна поставила правильно лечение, из этого у меня уже нет этой проблемы))!! Говорю как есть, это один из лучших эндокринологов.
Ответ администрации

Благодарим Вас за отзыв

Татьяна, 13 апреля 2020 г.
Здравствуйте. Выражаю благодарность неврологу Назарову В.В. Медицина в его руках живая, помогающая, вселяющая уверенность. Спасибо доктору за профессионализм и помощь в обретении здоровья.
Ответ администрации

Благодарим Вас за отзыв