Консультативно-диагностический Центр на Лахтинской улице
ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г.И. Турнера» Минздрава России
+7 (812) 507-54-54
Запись на прием
Запись на прием

Отзывы

Александра, 20 марта 2019 г.
Спасибо Вам, Волошин Сергей Юрьевич, за точно поставленный диагноз, своевременную терапию и, конечно, прекрасное отношение к маленькому пациенту! Благодаря консультации, моему ребенку удалось избежать проблем со здоровьем в будущем.
анастасия, 20 февраля 2019 г.
Мы были в НИИ на Лахтинской и посещали ревматолога Рохлину Фаину Валерьевну и ортопеда Жаркова Дмитрия Сергеевича . Таких компетентных и отзывчивых врачей я ещё не видела ,я очень довольна, что моя дочь попала в руки к таким компетентным врачам.Спасибо Вам большое!
Ответ администрации

Спасибо за высокую оценку наших специалистов.

Татьяна, 21 января 2019 г.
Хочу выразить глубокую благодарность доктору Хусаинову Никите Олеговичу. Очень трудно найти компетентного детского ортопеда для подростка с проблемами спины, т.к. обычно они работают с малышами и не имеют представления о подростковом организме, а взрослый ортопед не имеет лицензии на работу с детьми. Никита Олегович уделил много времени осмотру сына, внимательно изучил диагностику и обратил внимание не только на проблему с которой мы пришли, но и к на те проблемы, которые я не озвучила. Очень доходчего все мне объяснил и развеял мои опасения/сомнения. Спасибо ему огромное! Жить стало легче и мне и сыну! Это доктор находка
Виктория, 27 декабря 2018 г.
Позвольте искренне поблагодарить весь персонал дневного стационара, отделения восстановительного лечения и реабилитации и персонально нашему лечащему доктору Жаркову Дмитрию Сергеевичу за доброе отношение, отзывчивость и профессионализм. В течение двух недель проходили обследование и комплексную реабилитацию после компрессионного перелома позвоночника. Очень хочется особо отметить чуткость и внимательность всех работавших с сыном инструкторов ЛФК, массажистов и медсестричек физиотерапевтического кабинета. Большое человеческое СПАСИБО за ответственность, терпение и индивидуальный подход! Пусть Новый 2019 год подарит Вашему центру массу возможностей, перспектив и процветание! Здоровья и удачи всему Вашему дружному коллективу!
Чуйкова Ольга Ивановна, 22 декабря 2018 г.
Ильмас Ибраимовна Черняховская отличный Логопед!!! Она умеет общаться с ребенком. Прекрасно, с творческим подходом проходило каждое занятие. Ребенок шел с удовольствием. Замечательный результат: говорит все буквы.Ура! Очень рекомендую Ильмас Ибраимовну всем у кого есть логопедические проблемы. Будьте здоровы, доктор!!!
Юлия Александровна г.Тюмень, 19 декабря 2018 г.
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу ревматологу Маргарите Федоровне Дубко. В наше время сложно найти доброго, отзывчивого доктора, профессионала своего дела, но думаю нам очень повезло. Обращались за консультацией к Маргарите Федоровне в декабре этого года. Получили понятное разъяснение этапов лечения и рекомендации на будущее. Спасибо Вам за отзывчивость, индивидуальный подход и доброжелательное отношение. Так же выражаем благодарность за понимание и помощь Прокопенко Татьяне Николаевне. В преддверии новогодних праздников хотим пожелать Вам и вашим близким крепкого здоровья, терпения и большого счастья! С уважением, Юлия Александровна и Екатерина Игоревна г.Тюмень.
Михаил, 13 декабря 2018 г.
Приехали на МРТ заранее, просидел под дверью 50 минут. Были приняты в 11.30 вместо 11. Доктор сказала "бывает". Работайте над собой пожалуйста у людей есть свои планы и заботы. Или предупреждайте людей, о том что Вы не в состоянии работать пунктуально .
Ответ администрации

Уважаемый Михаил. Нам очень жаль, что Вам пришлось ожидать своего приёма, но к сожалению, иногда время на исследования пациента затрачивается больше, чем было запланированно при записи. Это связано исключительно с тяжестью заболевания, с которым обратился пациент, и с необходимостью расширения исследования для более точной постановки диагноза. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Екатерина, 05 декабря 2018 г.
Спасибо большое врачу УЗИ Бабаевой Гумру Абульфатовне!! За её профессионализм, внимание и заботу!! Вся наша семья Белозерских ей очень признательна и благодарна!
Екатерина, 04 декабря 2018 г.
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность доктору, Данцевич Валентине Борисовне. Ведет двоих моих детей, каждого с самого рождения. Спасибо за профессионализм, четкость и чуткость в своей работе. Все диагнозы точны, дополнительная диагностика и терапия назначены грамотно. Дети абсолютно здоровы, сняты все неврологические диагнозы первого года жизни. Спасибо Вам большое. Желаю Вам больше благодарных пациентов.
Екатерина, 21 ноября 2018 г.
Хотим выразить огромную благодарность врачам центра на Лахтинской - Рохлиной Ф.В. и врачам УЗД - Бабаевой Г.А. и Крутелеву Н.А. Наблюдаемся у них уже несколько лет. Могу сказать, что более компетентных врачей, не боящихся брать на себя ответственность, а также потрясающих и отзывчивых людей я не встречала. Я очень рада, что могу доверить самое дорогое, что у меня есть в их золотые руки. СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!!!!