Консультативно-диагностический Центр на Лахтинской улице
ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г.И. Турнера» Минздрава России
+7 (812) 507-54-54
Запись на прием
Запись на прием

Отзывы

Наталья, 29 сентября 2018 г.
Добрый день. Хочу сказать спасибо врачу узи Бабаевой Гумру Абульфатовне. Всегда качественно, быстро и непринужденно делает свою работу. Попали в первый раз случайно по направлению из поликлиники, а потом специально к ней записывались. Находит подход к ребенку, старается его отвлечь. И, что очень важно было для меня, ведет диалог с родителями. Всегда расскажет, успокоит и внушит уверенность. Спасибо большое!
Ответ администрации

Спасибо за обратную связь. нам важно мнение посетителей и качестве обслуживания. Очень рады, что Вы остались довольны врачом Гумру Абульфатовной.

Ольга, 29 сентября 2018 г.
Впервые в институт им.Турнера мы обратились к специалисту УЗИ Бабаевой Гумру Абульфатовне, где нам сразу был поставлен правильный диагноз. Гумру Абульфатовна очень неравнодушно отнеслась к нашей проблеме, благодаря ей на следующий день мы были на приёме лучшего ревматолога, у Рохлиной Фаины Валерьевна. Доктор все грамотно и в тоже время доходчиво объяснила, внимательно выслушала. И что самое главное, она вселила уверенность, что мы не одни! И мы справимся! Периодически возникают вопросы по поводу лечения и Фаина Валерьевна всегда отвечает дистанционно, что не мало важно для пациентов, живущих за пределами СПб. Спасибо за Ваш труд!
Ответ администрации

Спасибо за такой позитивный и положительный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова нашим докторам.

Ирина, 29 сентября 2018 г.
Рохлина Фаина Валерьевна замечательный врач ревматолог! Благодаря ей моей дочке был поставлен правильный диагноз и назначено лечение после которого видна положительная динамика и очень надеемся что будет стойкая ремиссия. Фаина Валерьевна всегда подробно отвечаете на наши миллион вопросов и спасаете нас родителей от излишней тревожности. Она доктор переживающий за своих пациентов!
Ответ администрации

Мы рады,что Вы остались довольным посещением нашего центра и работой Фаины Валерьевны.

Анна, 27 сентября 2018 г.
Хочу поблагодарить врача УЗИ диагностики – Бабаеву Гумру Абульфатовну! Впервые попали на приём по направлению от своего доктора из поликлиники, сейчас сами в случае обострения или возникновения иных других вопросов, требующих УЗИ диагностику, сразу бежим к ней. Имею опыт общения с разными докторами и специалистами, много пройдено и пережито. Хочется, прежде всего, отметить как высокий профессионализм доктора, но и, что не маловажно, человеческие качества. Неравнодушный, неформальный подход к каждой проблеме! Приём проходит в форме беседы, Гумру Абульфатовна подробно и доступно объяснит и ответит на все возникающие вопросы. Я смело и даже настоятельно рекомендую этого Врача всем своим знакомым! Многим она помогла в постановке диагноза, когда люди годами упирались в закрытые двери и все остальные специалисты разводили руками. Спасибо, что Вы есть!
Ответ администрации

Благодарим за хороший отзыв. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова доктору Гумру Абульфатовне. 

Анна, 25 сентября 2018 г.
Здравствуйте! Посещаем клинику на Лахтинской на протяжении 3 лет. Наблюдаемся у врача Жаркова Дмитрия Сергеевича. Вырачаем особую благодарность врачу за помощь в лечении ребенка. Хороший врач, внимательный, все объяснит и расскажет. А также большое спасибо персоналу клиники все бодрожелательны и отзывчивы.
Ответ администрации

Здравствуйте. Спасибо, что отметили профессионализм Дмитрия Сергеевича, а так же персонала центра. Мы стараемся улучшать качество обслуживания и признательны за обратную связь. 

Александра, 19 сентября 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Эльмас Ибраимовне! Ребёнку 3 года, проблемы с речью и очень сложный характер, но доктор нашла к нему подход, результат после каждого посещения. Находиться на приёме у Эльмас Ибраимовны - удовольствие, как для ребёнка, так и для родителей!
Ответ администрации

Спасибо за хороший отзыв. Мы обязательно передадим Эльмас Ибраимовне Ваши тёплые слова в её адрес.

Екатерина, 07 сентября 2018 г.
Хочется выразить огромную благодарность врачу-ревматологу Рохлиной Фаине Валерьевне! Обратились в Турнера за консультацией 30.01.2018 с диагнозом "артрит коленного сустава" и именно Фаина Валерьевна сразу же определила что у нас проблема в тазобедренном суставе. Оказалось у дочери эпифизиолис тазобедренного сустава и очень запущенный. Сразу же отправили в Пушкин. Где 02.02.2018 сделали операцию. Теперь у нас все хорошо. Реабилитация. Очень оперативно все организовал заведующий травматолого-ортопедическим отделением, врач Жарков Дмитрий Сергеевич, который сразу же отправил нас в Пушкин на операцию. Спасибо Вам огромное.
Ответ администрации

Спасибо за хороший отзыв о работе наших специалистов.  Скорейшей реабилитации и крепкого здоровья!

Людмила, 28 августа 2018 г.
Огромная благодарность всем сотрудникам КДЦ на Лахтинской! Мы с сыном были во многих лечебных учреждениях города и такого уровня от государственного медицинского центра не ожидали. Все очень хорошо организовано, без очередей, врачи приветливые и объясняют все на доступном языке. Так же, хотелось бы отметить работу докторов: Дрожевская Екатерина Евгеньевна, и Черняховская Эльмас Ибраимовна. Мы не первый год посещаем врачей с нашей проблемой. Но такого прогресса добились впервые. В КДЦ царит приятная атмосфера с современным ремонтом, есть прекрасная игровая с напольным интерактивным футболом для детей. Обязательно будем Вас посещать и рекомендовать своим друзьям! Спасибо Вам огромное!
Ответ администрации

Спасибо большое за добрые слова!

Владимир, 27 июля 2018 г.
Добрый день! Хочу выразить благодарность заведующему Белянчикову Сергею Михайловичу. Здесь работают профессионалы своего дела, нацеленные только на хороший результат. Благодарю Вас за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Вы отличный специалист своего дела и просто хороший человек! Мы желаем Вам профессионального роста. Спасибо за Ваш нелегкий ТРУД!!!
Наталья, 11 июля 2018 г.
Ожидали свой приём по номерку с назначенным временем больше 40 минут.Во время приёма позвонили на личный телефон врачу,он ввёл разговор на личные темы довольно долго. Данный сотрудник продемонстрировал полное неуважение.