Консультативно-диагностический Центр на Лахтинской улице
ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г.И. Турнера» Минздрава России
+7 (812) 507-54-54
Запись на прием
Запись на прием

Отзывы

Чуйкова Ольга Ивановна, 22 декабря 2018 г.
Ильмас Ибраимовна Черняховская отличный Логопед!!! Она умеет общаться с ребенком. Прекрасно, с творческим подходом проходило каждое занятие. Ребенок шел с удовольствием. Замечательный результат: говорит все буквы.Ура! Очень рекомендую Ильмас Ибраимовну всем у кого есть логопедические проблемы. Будьте здоровы, доктор!!!
Юлия Александровна г.Тюмень, 19 декабря 2018 г.
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу ревматологу Маргарите Федоровне Дубко. В наше время сложно найти доброго, отзывчивого доктора, профессионала своего дела, но думаю нам очень повезло. Обращались за консультацией к Маргарите Федоровне в декабре этого года. Получили понятное разъяснение этапов лечения и рекомендации на будущее. Спасибо Вам за отзывчивость, индивидуальный подход и доброжелательное отношение. Так же выражаем благодарность за понимание и помощь Прокопенко Татьяне Николаевне. В преддверии новогодних праздников хотим пожелать Вам и вашим близким крепкого здоровья, терпения и большого счастья! С уважением, Юлия Александровна и Екатерина Игоревна г.Тюмень.
Михаил, 13 декабря 2018 г.
Приехали на МРТ заранее, просидел под дверью 50 минут. Были приняты в 11.30 вместо 11. Доктор сказала "бывает". Работайте над собой пожалуйста у людей есть свои планы и заботы. Или предупреждайте людей, о том что Вы не в состоянии работать пунктуально .
Ответ администрации

Уважаемый Михаил. Нам очень жаль, что Вам пришлось ожидать своего приёма, но к сожалению, иногда время на исследования пациента затрачивается больше, чем было запланированно при записи. Это связано исключительно с тяжестью заболевания, с которым обратился пациент, и с необходимостью расширения исследования для более точной постановки диагноза. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Екатерина, 05 декабря 2018 г.
Спасибо большое врачу УЗИ Бабаевой Гумру Абульфатовне!! За её профессионализм, внимание и заботу!! Вся наша семья Белозерских ей очень признательна и благодарна!
Екатерина, 04 декабря 2018 г.
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность доктору, Данцевич Валентине Борисовне. Ведет двоих моих детей, каждого с самого рождения. Спасибо за профессионализм, четкость и чуткость в своей работе. Все диагнозы точны, дополнительная диагностика и терапия назначены грамотно. Дети абсолютно здоровы, сняты все неврологические диагнозы первого года жизни. Спасибо Вам большое. Желаю Вам больше благодарных пациентов.
Екатерина, 21 ноября 2018 г.
Хотим выразить огромную благодарность врачам центра на Лахтинской - Рохлиной Ф.В. и врачам УЗД - Бабаевой Г.А. и Крутелеву Н.А. Наблюдаемся у них уже несколько лет. Могу сказать, что более компетентных врачей, не боящихся брать на себя ответственность, а также потрясающих и отзывчивых людей я не встречала. Я очень рада, что могу доверить самое дорогое, что у меня есть в их золотые руки. СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!!!!
Ольга, 19 ноября 2018 г.
Хочу выразить большую благодарность врачам КДЦ Института им.Турнера за приятный подход, профессионализм, результативность лечения! Жаль, что при возникшей проблеме, нам поздно сказали об этом центре, 3 месяца прошли без определения диагноза по разным больницам. Спасибо огромное Рохлиной Фаине Валерьевне!!!Если она взялась за дело, то можно быть уверенным, что всё будет хорошо! Специалист от Бога! Побольше бы таких врачей.
Наталья, 06 ноября 2018 г.
Добрый день. Хочу выразить благодарность вашему центру и лично врачу Прокопенко Татьяне Николаевне. К ней мы попали случайно, необходимо было, чтобы педиатр поставил свой диагноз. Очень приветливая, добрая и всегда рада помочь и ответить на возникающие вопросы. Никаких дополнительных обследований, миллион анализов. Все по существу и необходимости. Все наблюдения, пропитанные препараты помогли. Малыш сел, встал и пошел. Все диагнозы были сняты. Мы бесконечно рады. Хотя у нас и нет больше направления (нет диагноза), мы ходим к Татьяне Николаевне на осмотр как к своему педиатру. Спасибо вам большое! Мы нашли своего врача!
Ответ администрации

Добрый день. Спасибо Вам за хороший отзыв о Татьяне Николаевне. Передадим ей Ваши тёплые слова в её адрес.

Марьяна, 11 октября 2018 г.
Хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу института Турнера. Наш путь к диагнозу мы начали с замечательного врача Жаркова Дмитрия Сергеевича,спасибо ему огромное! Также врач УЗИ,Бабаева Гумру прекрасный специалист,мастер своего дела. Сейчас наблюдаемся у Рохлиной Фаины Валерьевны,врач от Бога,побольше бы таких!!! Спасибо Вам за искреннюю заинтересованность в здоровье ребенка и душевное отношение!!!
Ольга К., 09 октября 2018 г.
Хочу выразить благодарность врачам , которые обследовали моё чадо! А именно Рохиной Н.А. И Бабаевой Г.А. Ребёнок в их руках не плакал, а даже помогал им при обслевонии! Все проходило в более чем комфортной и благоприятной атмосфере для дитя! Спасибо Вам за профессионализм и доброжелательность!!!